Quadrangulaire Vif 31 mars 2012

Plateau A : équipe orange

Faustin, Quentin D, Hugo L, Julien, Henri, Marius, Arthur, Hugo F, Erwan, Simon, Nils, Alexandre, Florian, Mathieu

RCAV-Vif : 6-0     RCAV-Faverges : 11-0     Vif-Faverges : 2-1

Sur un terrain sec, l'équipe orange n'a pas failli. La première mi-temps contre Vif se conclut sur un score de 3-0 ; le jeu pratiqué par les deux équipes est parfois brouillon mais nos arrières font la différence. Nous enchaînons avec la première mi-temps contre Faverges. L'engagement monte d'un cran et, malgré à une défense plus agressive, nous passons par trois fois. Après une vingtaine de minutes de repos, c'est la seconde mi-temps contre Vif ; celle-ci est très engagée. Les oranges et noirs dominent, ils sont intraitables en défense et marquent à nouveau trois essais pour porter le score final à 6-0. La fin de partie contre Faverges est très bonne. Nos joueurs marquent rapidement et prennent complètement le jeu à leur compte. Avec huit essais marqués en seconde période face à une équipe qui a paru parfois découragée, le score final est lourd : 11-0. Sur le plan sportif, une sortie  plus que satisfaisante malgré un nombre inhabituel de fautes de main. Bravo à tous ! Nous déplorons cependant la blessure à l'épaule d'Erwan à qui nous souhaitons un rétablissement rapide et que nous espérons revoir très vite sur les terrains. La prochaine quadrangulaire aura lieu le 12 mai prochain.

Plateau B : équipe noire

Quentin M, Lancelot, Jérémy, Corentin, Naissim, Clément C, Sam, Nicolas, Quentin F, Vincent, Soren, Jules, Robin, Théo, Alexis, Antoine

RCAV-Vif : 5-0     RCAV-RC Grésivaudan : 1-2     RCAV-Thônes : 1-2

Nous tenons à féliciter tous les joueurs de l'équipe noire pour les belles parties qu'ils ont livrées et pour n'avoir jamais rien lâché contre Grésivaudan et Thônes, des équipes a priori supérieures. Un commentaire plus détaillé sera psoté prochainement.

Merci au club de Vif-Monestier pour l'accueil et l'organisation de ce tournoi.